Informationen über Cookies

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Website. Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Details

Ich habe verstanden.

Diese Internetseite verwendet teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Liebe Genussfreunde,

seit Jahren ist es eine schöne Tradition, dass wir uns im ConviviumDresdenzu einer Weihnachtsfeier treffen.

Dieses Jahr wollen wir uns am Dienstag, den 05.12.2017,im Restaurant von Daniel Fischer in Dresden treffen. Viele von uns kennen diese schöne Gastlichkeit aufgrund ihrer hervorragenden Küche sowie von unseren Treffen, den Schneckentischen, vom Convivium Dresden.

Adresse: „Restaurant Daniel“ , Nieritzstrasse 11 im Kellergewölbe, 01097 Dresden (Nähe Dreikönigskirche)

Ablauf: 19.00 Uhr Begrüßung durch den Vorstand des Conviviums und ein kurzer Rückblick auf unsere Aktivitäten im Jahr 2017

Ab ca. 19.30 Uhr Beginn des Menüs und ein genüssliches, vorweihnachtliches Zusammensein Ende ca. 22.00 Uhr

Menü

 

  • Gruß aus der Küche

 

  • Vorspeise:Ententerrine und marinierte Gänsebrust
  • Hauptgang: Kalbsragout und rosa Kalbsrücken mit Rotkohl und Maronenknödel
  • Nachspeise: Birnen-Variationen

Preis pro Person und Menü: Für Slow Food Mitglieder und Slow Food Förderer 29 €. Alle anderen 33 € Getränke zahlt jeder selbst.

Unbedingt vor der Veranstaltung eventuelle Sonderwünsche bei den Speisen(z.B. vegetarisch, Unverträglichkeiten usw.) angeben, damit die Küche darauf reagieren kann. Bitte die folgende e-mail Adresse hier nur für die eventuellen Sonderwünsche verwenden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Teilnehmer : mind. 15 , max. 25

Anmeldeschluss ist der 21.November 2017

 

 

 

  

  Restaurant Daniel in 01097 Dresden

 


  

 

SF Banner 200px 2016 Nr.3

 


 

Rezepte und wissenswertes im Video

finden Sie hier



 

Gut zu Wissen

 

NIL NISI OPTIMORUM – NUR VOM BESTEN

unter diesem Motto stellen wir Ihnen unseren
Partner für Dresdner Edelbrände vor

klicke hier