Genusskalender 2020

Der Treffpunkt für Freunde und Genießer. Immer am letzten Mittwoch im Monat, pro Person 49 Euro.

Reservierungen bitte via E-Mail an info@restaurant-daniel.de oder rufen Sie uns an unter 0351 - 81 19 75 75.

 

Datum Moderator Kulinarik
     
29. Januar Tobias von der Krabat Milchwelt 5 Gang Menü mit und aus Käse
26. Februar Holger vom Weingut Daniel 5 Gang Menü mit Fisch und Muscheln
25. März Philipp von BIO PLANÈTE Ölmühle Moog     5 Gang Menü mit erlesenen Ölen
29. April Rinderzüchter Georg 5 Gang Menü mit und aus Wagyu Rind. +20 €
27. Mai Alice von edelrausch 5 Gang Menü zu internationalen Weinen
24. Juni Kaffeeröster Holger von Ms. Braun 5 Gang Menü, ergänzt mit Schokolade und Kaffee
29. Juli Weingut Steffen Loose 5 Gang Menü, perfekt zu Weinen aus Meißen
26. August Weinhoheiten 5 Gang Menü für fast alle Sinne
30. September    Kräutergott Veith Adam 5 Gang Menü, vollendet mit Kräutern und Blüten
28. Oktober Cranberryfarmer Hermann Ilgen 5 Gang Menü mit Cranberry aus Klingenberg
25. November Uwe Wolf von Meissner Schwerter 5 Gang Menü zu deutschen Klassikern